Представлен симулятор LabSat 3 от Racelogic

Английская компания Racelogic представила публике новый аппаратный эмулятор спутниковых навигационных сигналов с функцией записи и воспроизведения LabSat 3. Презентация симулятора прошла во время выставки ION, прошедшей в городе Нэшвил, США.

LabSat 3 – уже третье решение для разработчиков, производителей и отладчиков навигационного оборудования от компании Racelogic. Он построен с учетом лучших наработок, которые компания приобрела за время производства симуляторов LabSat и LabSat 2.

[line]

$4620 – стоимость 1-канального симулятора с поддержкой ГЛОНАСС. Удивительно, но не смотря на новые возможности, он стал еще дешевле.

[line]

Представленное оборудование является наиболее бюджетным и удобным в использовании решением на рынке. Теперь запись и воспроизведение навигационных сигналов запускаются одним нажатием. Встроенная в LabSat 3 батарея позволяет использовать симулятор без подключения к сети до 2-х часов. Также появились слот для карт памяти, хост-USB разъем для подключения внешнего жесткого диска и ЖК-дисплей на лицевой стороне для индикации уровня сигналов. Но самое главное отличие от моделей LabSat и LabSat 2 – теперь нет необходимости подключать симулятор к персональному компьютеру, что, по замыслу разработчиков, должно привлечь к LabSat 3 новую аудиторию.

Подробное описание симулятора LabSat 3 от Racelogic.

 

[line]