Mighty Mouse – cерия высоконадежных миниатюрных соединителей Glenair

В этом году Glenair отмечает 20-ти летний юбилей серии высоконадежных миниатюрных соединителей серии Mighty Mouse.

История Mighty Mouse началась в 1997 году. Линейка соединителей в то время ограничивалась решениями для нефтяного сектора и различными соединителями специального назначения. Один из таких соединителей и послужил прототипом для серии Mighty Mouse.

Сегодня серию 80 ультраминиатюрных соединителей можно увидеть в подводных беспилотных аппаратах, марсоходах и в другом аэрокосмическом оборудовании и изделиях для применения в экстремальных условиях. Серия соединителей Mighty Mouse знаменует собой эволюцию цилиндрических соединителей 38999 и, не имея себе равных, формирует новые стандарты миниатюризации и технологичности.

Первый соединитель Mighty Mouse был разработан для применения в акселерометре авиационного двигателя. Данная серия непрерывно развивалась на протяжении 20 лет и включает сегодня широкий спектр конфигураций. В своих различных формах и вариациях, серия Mighty Mouse используется в данный момент в бесчисленном множестве систем в применениях, где требования к соединителю в экстремальных условиях среды особо критичны. Примером такого конечного применения является марсоход «Кьюриосити», где наш миниатюрный малогабаритный и легковесный соединитель обеспечил превосходные эксплуатационные характеристики.

Данный выпуск журнала QwikConnect предоставляет обзор наиболее разнообразной и многоцелевой серии миниатюрных соединителей на рынке.

Скачать журнал QwikConnect April 2017

          

Похожие каталоги:

 

Разъемы Glenair можно посмотреть здесь

По полному пакету документации и цене обращайтесь:

Телефон/Факс:  +375 17 397-91-61, +375 17 397-73-64, +375 17 397-94-25
Email:

или по форме обратной связи